Img_97db888b643c8a93dfd810ce3dd2e9d1
Img_a9485f4f188f8b40ce37bac7cf871f35
Img_57c3af929f79e37e2eaaeaec87a8b67e
BIOKURAさまの朝倉のレシピ.
酒粕ショートブレッド、
veganアマトリチャーナ、
菊芋のキッシュ、
ベイクドペアを
予定、
Img_0df8fc1c44bef0d15bb6aaaf025ef269
青山で見かけた
大きなクリスマスツリー。

クリスマス、
もうすぐ。
Img_5b823737e04ec9473fc46fbe42409bda
ATELIER SANTEの
veganチョコレートケーキ.
21日に
並ぶ予定
Img_47e05c556fd7145d1415c9f7838f17a0
昨日は ご来店ありがとうございました! 並べたvegan天然酵母シュトーレン、嬉しそうに買われた方、シュトーレンの季節でせねー♫ そんな会話をお客様としながら。全て、私のエネルギーをいれた作品みたいなもの。熟成させて、厚切り、薄切り、食べ方はお客様次第。素敵な冬をお過ごし下さいませ。

21日発送の通販、また店頭でも、
vegan天然酵母シュトーレンは販売します。

さらに、12月15日
雑司が谷 手創り市
フユト、シュトーレン。に出店、
パンと、veganシュトーレンを販売します. ご来場くださいませ、

ATELIER SANTEは、
ブースナンバー F 1

#手創り市 #フユトシュトーレン
#vegan
Img_5f9d498d7781e7227bc7ecbed3b5f258
Img_f31cbc5e7e7925d7d3b1ff4977137625
ご来店お待ちしております
Img_ce0776b7883a34b4710e8d1daf53edd2
寒くなってきたから、
再び並び始めた
あんぱん、
北海道無農薬小豆を
甜菜糖でじっくり炊き上げ
たっぷり詰め込んだあんぱん
一度食べたら
虜になります、
そんな魅了する あんぱん、
明日並びます。

明日の販売メニューは山食、南瓜山食、手亡豆カンパーニュ、焼き芋フォカッチャ、レーズンとくるみライ麦、あんぱん、黒糖ロデブ、紫芋のパン、ショコラ、洋梨マフィン、酒粕ショートブレッド、胡桃スコーン、シュトーレンを予定、画像は先週の様子。
ATELIER SANTE 天然酵母パンvegan焼き菓子
hiyoko-bio.jp
Img_104c93a933bb9047232ce8887fdc8dab
週末販売予定メニューは山食、南瓜山食、手亡豆カンパーニュ、焼き芋フォカッチャ、レーズンとくるみライ麦、あんぱん、黒糖ロデブ、紫芋のパン、ショコラ、洋梨マフィン、酒粕ショートブレッド、胡桃スコーン、シュトーレンを予定

ATELIER SANTE
天然酵母パン
vegan焼き菓子
hiyoko-bio.jp
Img_c478e9eaa8e59d66a49ce18a86ecd740
今週の土曜は
営業します、
冬のメニューラインにて
お待ちしてます、