Img_1c6aef647cd0ec45ad6a7de3857029cb
おはようございます、
本日、12時オープン.
ご来店お待ちしております、
これからオーガニックバナナマフィンを焼きます、

ATELIER SANTE
アトリエ サンテ
天然酵母パン、veganの焼き菓子
和光市、pあり。

hiyoko-bio.jp/apple1/
Img_accb30fa05db15dd8f641e87124b7b18
ベルガモットの香りする、紅茶。
今週の土曜は、
ATELIER SANTEの週末パン販売。
店舗営業日。
12時よりオープン、
売り切れ次第閉店、
ご来店お待ちしております。

焼き菓子は、ベルガモットの香りする紅茶スコーンを
焼きます。
Img_70fcc2b7b233e751850a211949bc40d4
苺を使って、フルーツサンドイッチ。
アンティークの お皿に盛り付け
Img_923fb18bab883088c93e6fee2beaecd7
Img_3ead9c0befbaceed52c23eb28c30ec1d
本日は、閉店しました。ご来店ありがとうございます。
次回は、来週の土曜、24日に営業します。
またのご来店お待ちしております。
picは、うちの定番ライン、オーガニックのショコラ。濃厚で、濃密、しっとり。
胡桃の山食は、風味豊か。サンドイッチにも
使えますよ。

ATELIER SANTE
12時よりオープン、
売り切れ次第閉店
Img_38eb1102c913ff3a40f6cbe0e87a53b0
マクロビオティックのbiokuraさまへの
朝倉の提供レシピ、
ヴィーガン坦々麺、紫大根マリネ
レモンフィナンシェ、春野菜の煮浸し 胡麻ダレ
公開されたらお試しくださいませ。
4月は、いちごや、春食材で
レシピを製作します。

Img_20ba7c5eb99ccc982c0c71996af53371

お知らせですが、
韓国語版が、まもなく今春発売になります‼️
2016年に出版した、拙著
「VEGAN BREAD」(朝倉みちよ * 雷鳥社)の
韓国語版が、発売になります、ただいま、製作中という、、。
流通するのは、韓国内ですが、拙著が、世界に飛び出して行ったのは、とても、嬉しい。
Img_6ac6495ac5d8058d88479fea015b8f47
Img_e5447a4db156e7429e6ef1ec47178244
セラピスト編集部さまによる、
レシピ撮影の様子。

3月6日発売の雑誌「セラピスト」(BABジャパン 発行)
で、朝倉が特集記事執筆、春のヴィーガンレシピも掲載されます、
発売されたら、
ぜひ、書店、A mazonなどで
お買い求めくださいませ。
Img_72dbc3ae39d5fb9e14d33b6d3bfe0104
2月パン教室、日曜クラスご参加ありがとうございます。
今月は、コーヒーマーブル、豆乳ヨーグルトブレッドをレッスン
さつまいもと林檎の豆腐マヨネーズ和えサラダを。
6日は、火曜クラスを開催します。
ご参加生徒さま、
スタジオにてお待ちしております。
Img_3c7123f7b9f3e10c171cf0f2e1ef3099
和光市 下新倉分館にて、
講師をさせていただくことになりました。
90分、食にまつわる お話を
させていただきます。
和光市在住の方は、参加無料。
参加受付は、3月2日より、
図書館の下新倉分館のカウンター、
またはメールで
ご連絡をお願いいたします。
受付は、ATELIER SANTEでは
受付ておりませんので、
ご注意ください。
よろしくお願い申し上げます。
改めて、またお知らせします。
Img_8e2b51773aed7a36546318f19e4db7c6
Img_abe0491cfb2a5fcb83113ac02417976f
Img_f6be4ddcb44557b6cf5d555a59a30fc6
本日は、正午よりオープン、
苺あんぱん、苺ベーグル、紫芋カンパーニュ、
ココアのパンドロデヴ、プレーンなパンドロデヴ、
くるみの山食、いちじくライ麦、
米粉入り豆乳ヨーグルトマフィンなど
並びます、
ご来店お待ちしております、