Img_17a9c44715388a4d536eba8bb1ffeafd
雑誌「セラピスト」編集部さまの取材を受けて、送られてきた校正戻しも終了。なかなかいい感じの記事で紹介されます。
12月7日発売の
「美しくなるためのフードセラピー冬号」(BABジャパン)で、フードセラピストとして、朝倉が4ページで紹介されます。これまでの過程などインタビュー、レシピも3品、VEGAN料理が掲載、発売されたらぜひご覧くださいませ。なお、残りの3品のレシピは、BABジャパンのWEBで掲載されます。
Img_49bb0afae587c188445a8b0fb2ee058d
Img_40ea3c43815bef60bf9d16c36af5c907
Img_a300422b2b8b87ffe3ebf2d0e591f72c
ATELIER SANTEのVEGANの天然酵母シュトーレン

12月通販は、
シュトーレン、まだ若干数受付。
店頭販売、通販、
また、都内のイベント会場でも販売します。

シュトーレン 2800円


今年のシュトーレンは、こんな感じ、、

国産小麦、有機豆乳、なたねサラダ油、
甜菜糖、オーガニックドライフルーツ、オーガニックナッツ、
オーガニックスパイス、国産栗、有機甘栗、沖縄ラム酒、沖縄海塩、酵母
オーガニックあんずジャム、きび糖


Img_57c3da2f48e48ad16953be0bbc9b1bb3
和光市樹林公園 での公園マルシェ、
たくさんの方にお会いでき、
完売しました。
ありがとうございます。
よく噛み、味わっていただけたら、幸いです。
Img_51c53fc0ed1f9b1898211043a8d5a362
明日は和光市樹林公園芝生広場
で開催の
公園マルシェに出店します、
天然酵母パン、VEGANの焼き菓子を並べてお待ち申し上げております、

公園マルシェ
和光市樹林公園芝生広場
10時半〜15時まで、
Img_323549a4e659734274916d4820f69f45
12月公開の
朝倉のレシピは、
紫芋のケーキ、かぶと百合根のスープ、
白菜と大豆ミートの重ね煮トマト煮込み
里芋としめじの豆乳グラタンを提供します。
ただいま、私のレシピがいろいろ掲載されております、
お試しくださいませ。
 (Click!) 
Img_033b5bf5a31d08815c7cad81186fa70f
公園マルシェで
ATELIER SANTEをご紹介いただいてます.
ご覧くださいませ。

 (Click!) 
Img_241924816eea657e8f3e437e6d42f054
まあるい、玄米おむすび、
梅酢に漬けたラディッシュをのせて、
丸は、円滑さ、
なめらかさ、循環、
ピースフル、、、
そんなイメージ、
心が まあるく、
心 豊かであるように、
ふわりとむすび、
形を整える。
Img_1fe392f9981a2712764492d00ed26227
冬の天然酵母シュトーレンに入れる国産栗の渋皮煮作り。
ひとつひとつ、鬼皮を剥き、
なんども湯がいては煮こぼし、
繰り返し作業、
12月のveganの天然酵母シュトーレンにいれます。
おかげさまで、天然酵母シュトーレン通販は、残りわずかになりました。
12月の通販、おまかせパンセットも
2日発送は完売。23日も残りわずか、30日はまだゆとりあります。
ご注文は、メールで。
Img_d3cb146fb8392724f5bb3b09fb10979d
12月10日は、取手市 cafe ju-touさんの冬のマルシェに、今年も出店します!
冬のパンと焼き菓子を連れていきます、取手市周辺、沿線、遠方からも、ご来場お待ちしております。

ATELIER SANTEの天然酵母パンと、veganの焼き菓子
Img_f31a4a1e32217ffd5660343c166b4f81
来年の1月〜3月クールの日曜、火曜クラス
パン教室参加受付中。
参加希望の方は、
メールでお申し込み下さい。
パン教室参加希望と、タイトルし、
希望クラス、住所、氏名、連絡先を
明記して送信して下さい。

参加費 18000円(3ヶ月分、初回に全衲)

メニュー
1月 紅茶ロール、ヴィーガンキーマカレーナン
2月 豆乳ヨーグルトのパン、マーブルブレッド
3月 モーンブレッド、あんクリームサンド