●<パン教室のご案内>

Img_4890500ed683a8a4ea536a4920891cea

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■パン教室のご案内(7月~9月クール)

土曜日クラス: 土曜日クラスは、満席となりました!

7月19日:天然酵母について、2色のツインぷちぱん、ショコラ
8月16日:ミニバゲット、とうもろこしのベーグル
9月20日:蕎麦のパン、雑穀入りクリームパン

火曜日クラス:メニューは土曜クラスと同じ。→ 火曜日クラス、満席となりました。

7月15日
8月19日
9月16日

定員:各クラス6名
参加費:15000円(初回時に全納)

受付: hiyokoasakura@yahoo.co.jp(コピーしてお使いください)

メールに参加希望クラスをタイトルして、住所、氏名、連絡先を明記して送信ください。折り返し、御連絡差し上げます。


<パン教室キャンセル規定について>
ご参加されて参加できなくなった回に関しては、レシピを後日お渡しいたします。
また、初回開催前に全3回コースを完全キャンセルされる場合、材料の調達上、5日前より、参加料の50%、初回当日にキャンセル連絡あった場合は、100%のキャンセル料を申し受けますのでご了承ください。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~