Img_7ece6b85607b47bdc0ad8065381fa184
「はじめてのマクロビオティックスイーツ」(WAVE出版)1680円(税込み) 発売中!(2008年6月)
Img_9691a01ef422112ac943ffb227fd5c3f
「VEGAN BREAD 白砂糖、卵、乳製品を使わないパンづくり」(朝倉みちよ 雷鳥社) 2016.4.24 on sale. 1600円+tax.
Img_c4d9afdfee5413c21a409f256bbacee5
PROFILE:朝倉 美千代(michiyo asakura)
ATELIER SANTE アトリエ サンテ
director、therapist、food artist

週末店舗天然酵母パン販売、パン通販、天然酵母パン教室、VEGAN料理教室 、veganお菓子教室開催。イベント、ワークショップ開催のほか、イベント出店。レシピ提供、コラム執筆。サロンも併設、チャクラクリスタルヒーリングや、ハンドトリートメントも実施してます。

著書
「マクロビオティックスイーツ」(新風舎)
「はじめてのマクロビオティックスイーツ」(WAVE出版)
「VEGAN BREAD 」(雷鳥社)
「VEGAN BREAD 」(雷鳥社、韓国語版)

サイト「BIOKURA style」にレシピ提供、
web チルチンびと広場 で、コラムを執筆連載

〜〜〜〜〜〜〜〜

(今後の SCHEDULE

2019 10月 小平市 パンフェアに出店

2019 11月 ライブと、小さな癒しフェスタ vol.2

2019 11月 台湾手創り市 出店 台北

2019 12月 vegan料理教室