Img_7ece6b85607b47bdc0ad8065381fa184
「はじめてのマクロビオティックスイーツ」(WAVE出版)1680円(税込み) 発売中!(2008年6月)
Img_9691a01ef422112ac943ffb227fd5c3f
「VEGAN BREAD 白砂糖、卵、乳製品を使わないパンづくり」(朝倉みちよ 雷鳥社) 2016.4.24 on sale. 1600円+tax.
Img_586aa961f90e7d5ddb63d8ad65c21639
PROFILE:朝倉 みちよ(michiyo asakura)
ATELIER SANTE主宰、セラピスト


ATELIER SANTE. owner&director、therapist.
週末店舗天然酵母パン販売、天然酵母パン教室、VEGAN料理教室 開催。
その他、イベント、ワークショップ開催のほか、イベントにも出店。
2017.4月新月に、ATELIER内にサロンをオープン、チャクラクリスタルヒーリングのセラピストもスタート。

著書に、「マクロビオティックスイーツ」(新風舎)
「はじめてのマクロビオティックスイーツ」(WAVE出版)
「VEGAN BREAD 」(雷鳥社)

BIOKURA マクロビオティック スイーツスタンダード講師
サイト「BIOKURA style」にレシピ提供、
同サイトの「くらしラボ」に、キュレーターとして原稿執筆。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(資格認定、修了講座)

リマクッキングスクール師範科、クシマクロビオティックアカデミーlevel:2、
ABCクッキングスタジオブレッドコース、天然酵母パン教室VIVANT、ジヴァジャパンアーユルヴェーダスクール 理論& フードコース、東京薬膳学院修了。日本リビングビューティ協会 ローフードマイスター1級講座修了。
フィトテラピーコーディネーター。

レイキ ヒーリングマスター認定、クリスタルヒーラー認定、カラーセラピスト認定、クリスタリスト認定(クリスタルボウル奏者) 日本数秘術協会認定カウンセラー、アロマ心理リーディング講座修了
チャクラクリスタルヒーリング講座修了
NARDアロマテラピー講座修了、OSHOカードリーディング修了
〜〜〜〜〜〜〜〜

(今後の SCHEDULE

2017 10月 赤塚でプチ癒しフェスタに出店、チャクラクリスタルヒーリングの施術

10月 和光市 わくわくマーケットに出店

2017: 10月 「 川口暮らふと 」に出店

2017. 11月 小平市 草舟あんとす号 第2回 パンフェアに出店

2017:11月 秋のvegan料理教室

2017.12月 取手市 cafe ju-tou マルシェに出店

12月 天然酵母シュトーレンのイベント会場で販売

2018: 6月 3周年記念。ATELIER SANTEで:マルシェを開催、
〜Le lien ル リアン。つながり。〜

2018. フィトテラピーによるアロマハーブクラフトづくりのワークショップとハーブランチの会